Когда тебе повезет

Дариа Арид
Если, вдруг, повезёт, бог оставит тебя,
Для того, что бы разум познакомился с собственным духом.
Для того, что б познать, что такое борьба
И чего стоит совесть при рези голодного брюха.

Если, вдруг, повезёт, то удача оставит тебя.
Будет время завыть от предательства ранее близких.
Будет мышцы сводить и проклятья сквозь зубы шипя,
Доберешься до дна, до материй, илисто- склизких.

Если вдруг повезёт, смерть покажет свой лик.
 Отразиться в судьбе отпечатком ломаных линий.
Разорвав тишину тело кинется в крик...
Поднимая эмоций волну до отметки искры истерии.

Боль разрежет границы на соль и суть бытия.
Искажая реальность, запульсирует в каждом движении.
Если вдруг тебе повезёт, жизнь откроет глаза,
Умываясь слезами начнет свое  возрождение.

Ведь тебе повезёт.
23.04.2018