Я тебя заберу у Него, ,,

Михаил Бауров
То ли мы зашли
Далеко?
То ли снова
Пред нами
Пропасть?
Я тебя заберу
У Него,
Даже если ты
Будешь против.
Ты конечно
Уйдешь в себя.
Изначально меня
Ненавидя.
Но Душа твоя
Будет-за!
Раствориться в моей
Обители.
Ты увидишь во мне
Ничто.
Темный омут
Своих желаний.
Окунувшись со мною
В него,
Ты раскроешь
Своё сознание.
Будет всё
Или ничего.
Твоё сердце
Примет страдание.
Очищая слезою
Ничто,
Чтоб вернуться
Со мной
К покаянию,,,