Спасибо, мне не хочется летать

Диана Алтухова
Спасибо,мне не хочется летать,
Спасибо,не хочу я долго падать.
Ну да,ну да, меня вам не понять,
Вам более привычно громко якать.

Вы говорити,что не упаду,
До самых звезд и без пути обратно.
Но знаю попаду опять в беду,
Отвечу-ка я лучше деликатно.

Летала я до самых ярких звезд,
Но стало там достаточно прохладно.
А любишь ты? Ответ был очень остр,
И оторвал мне крылья беспощадно.

Со звезд на землю падать нелегко,
Но я упала и разбила душу.
Вам все понятно? Вот и хорошо.
Вставайте, нам давно пора на ужин.