Рецепт счастья

Светлана Куцевол
Для каждого Счастья, написан рецепт,
Его не найдёшь в домоводческой книжке,
Ты знай, что наступит нужный момент,
Попробовать сможешь его ты в излишке.

Добавь в свой графин побольше улыбок,
Удачи насыпь до самого верха,
Сыпни беззаботности из разных присыпок,
И прям из ведра налей туда смеха.

Столовую ложку добавь туда мёда,
Пусть слаще пройдут плохие деньки,
Стаканчик налей из Солнца восхода,
Тогда получится всё без тоски.

Добавь полкило любовных интрижек,
Кокетством присыпь эту пряную смесь,
Не позабудь добавить слезинок,
Они пригодятся когда будет смех.

Добавь обнимашек, полную чашку,
И секса горячего не позабудь,
Налей ярко красных поцелуев рюмашку,
Должна эта смесь хорошо шибануть.

Смешай это всё, и разлей по бокалам,
И угости, с кем не будешь грустить,
Счастье пройдётся по всем капиллярам,
Этот рецепт сумей сохранить.