Начальник ГАИ

Владимир Лучинин
Я поставлю для нас
Золотой унитаз,
И в шелках золотую кровать,
Станет дом наконец
Как Версальский дворец,
Деньги некуда стало девать.

Я усядусь на трон
Как цыганский барон
Золотая лепнина над ним,
С потолка, по бокам,
Пол паркетный пока,
Но и он скоро станет другим.

Хлещет денег фонтан,
Под хранилище сдан
Мне в квартире большой кабинет,
Пухлых сумок ряды,
Ни туды, ни сюды,
Как потратить фантазии нет.

Вот он сказочный век,
Где простой человек
Стать большим человечищем смог,
Всем на всё наплевать,
Можно всласть воровать,
Можно брать и не ждать воронок.

Мерседесы менять
Уж достало меня,
Но желающих сунуть рои,
Словно пчёл на лугу,
Я не брать не могу,
Я обычный начальник ГАИ.