Лето суетливо собралось в дорогу

Елена Котова 12
Лето суетливо собралось в дорогу,
В воздухе прохлада осени стоит.
Ночь ворует солнце тихо,понемногу,
Да туман над речкой по утрам висит.

Чувствуешь в природе осени дыхание,
За грибным богатством приглашает лес,
Ощущаешь новой музыки звучание,
Замечаешь серость и тоску небес.

Замечаешь листья с робкой жёлтой краской,
Зачастил и дождик за моим окном.
Лето остаётся дивной,чудной сказкой,
Лето остаётся милым,добрым сном.