Серьезный разговор

Диана Алтухова
Давай поговорим с тобой серьёзно.
Чего ты хочешь? Только не спеши..
Присядь, давай-ка может кофе,
Или покрепче, чисто для души.

Ответь-ка друг, куда твоя дорога?
Куда ты держишь свой не легкий путь?
Да, ты не знаешь, в этом вся тревога.
И я не знаю, как тебе помочь.

Давай-ка посидим с тобой немного,
Ведь ты со мною даже в худший час,
И ты один кто будет со мной долго,
Давай-ка будем счастливы сейчас.