Осень

Диана Алтухова
В душе моей настала осень,
В ней листья жёлтые кружат.
Никто мне больше не поможет,
Ведь я теперь, как голый сад.

В вся дрожу, тепло снаружи,
Но а внутри меня мороз.
Я вся дрожу, никто не нужен,
И сердце стало на износ.