Я не буду тебе говорить о любви...

Шаров Владимир Васильевич
Я не буду тебе говорить о любви.
Слово цену теряет от частых повторов.
И количество в качество не перейдет
От стократных признаний, молений, укоров…
Я не буду тебе говорить о любви.

Я не буду тревожить покой твоих снов.
И бессонницей чувств своих мучить не буду.
Это - тяжкий мой крест, что по жизни несу -
Символ веры моей, что тебя не забуду…
Я не буду тревожить покой твоих снов.

Я не буду смущать твое сердце и ум
Безысходностью чувств и туманами лести.
За меня все решила, не спросивши, судьба.
Ах, как сладки мечты, будто будем мы вместе!
Я не буду смущать твое сердце и ум

Я не буду тебе говорить о любви.
Слово - ложь, это мыслей лишь слабое эхо
И словами их выразить я не берусь.
Посмотри мне в глаза. Слово – чувствам помеха.
Я не буду тебе говорить о любви.

11.02.99