Облака, вы облака

Анатолий Глущенко
Облака, вы облака,
Вы на что сейчас   похожи ?
Вы как время река,
Среди  толпы прохожих.

Изменчив каждый шаг ваш,
Рисует жизнь свою узором.
И вы как мягкая волна,
Барашек  новеньких заборы.

Я жду вас и в вас уверен,
Как у красивой птицы перья.
Нас накрывают её крылья,
И белых  гор карнизов снежных.