Кем я стала?

Диана Алтухова
Я стала тем, кого и презирала,
Пошли все к черту детские мечты.
Но кем я стала? Кем сегодня стала?
И есть ли свет среди кромешной тьмы?

Наверно не добьюсь сейчас ответа,
Мне надо в жизни просто все менять,
А что менять? Останусь без ответа…
Наверно надо все таки поспать