Божья коровка переходит через железную дорогу

Шмойлова Наталья
В одном маленьком городе с маленькими домами и магазинами, жила девочка,божья коровка.У неё на спине было четыре чёрных точки, как у бабушки. Все ей говорили, что она такая же красивая и умная. Даже бабушка была рада этому совпадению или закономерности. Мама была с пятью точками, папа с тремя... А у неё... Ну надо же!Летала она прямо сказать не очень хорошо. Больше ходила по маленьким дорожкам, бордюрам и подоконникам.Все родственники переживали всегда если она путешествовала. "Божью коровку так легко раздавить!"-говорила ей бабушка.Но малышка очень любила гулять и исследовать новые территории.Каждый день она изучала местность где живёт и с каждым разом забиралась всё дальше и дальше. Однажды она с подружкой загулялась до самого вечера и увидев испуганные глаза мамы и папы, которые начали кричать на неё, решила, что будет отправляться гулять пораньше, чтобы раньше возвращаться. Как-то раз она увидела на своём пути железные рельсы и пошла по одной из них игривой походкой. Она шла и шла, шла и шла, но красивая, гладкая рельса уводила её всё дальше и дальше. "Я уже так долго иду..."-подумала божья коровка - "А ещё возвращаться так же." Вдруг она услышала голос, который громко сказал по микрофону:"Внимание. Скорый поезд Лучистое-Игривое прибывает на первую платформу. Будьте осторожны!"Наша девочка никогда не видела поезда и ей стало страшно. Она быстрым движением спрыгнула с рельсы и спряталась под дерево, которое росло неподалёку. Через несколько секунд мимо промчался огромный по её мнению поезд,который в принципе был не такой и большой. У него были окна и двери. Это всё, что она успела рассмотреть. Поезд проехал и через какое то время она решила выйти из своего убежища и перейти через рельсы на другую сторону."Внимание.Скоростной поезд Лучистое-Игривое отправляется с первой платформы" - сказал тот же голос. Будьте осторожны. "Ей было уже не так страшно и увидев синий красивый цветок она от радости решила взлететь на него и попить сладкой пыльцы,чтобы набраться сил. Потом она посмотрела на небо и поняла, что уже очень поздно и полетела домой. Она так старалась лететь быстрее, чтобы не испугать родителей, что получалось лучше и лучше. Прилетев домой она закричала:"Мама, Папа, я видела поезд! " Родители были счастливы, что поезд её не раздавил, но всё таки заставили послушать всё, что они знали о поездах и дорогах. "А почему Вы раньше ничего не рассказывали мне о поездах?" - спросила она. "Боялись." - ответила мама. На следующее утро доча вместе с папой училась переходить через железную дорогу. "Лучше всегда перелетай."-сказал он. "Не дай Бог увижу, что ты ходишь по рельсам!Когда нибудь мы покажем тебе вокзал. А сейчас наш поезд отправляется домой. ""А это как? "" Представь, что мы с тобой два поезда. Полетели. Будьте осторожны "-сказал папа и улыбнулся.