Грустное

Александр Пономарев 7
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Сидела муха на столе,
Не овод-
Муха,
Слегка была навеселе-
Так повод-
Днюха!

Глядела томно на омлет,
На кекс
Столичный,
Предвзятости во мне к ней нет,
И мести
Личной.

Хотя… Ковид вон впереди,
Шеф-гад,
Кредиты,
И злость кипит в моей груди,
-Ах так,
Иди ты!

Издохни, сволочь, околей!
Беру
Газету,
Сидела муха на столе…
И вот
Уж нету.

Сучила лапками она,
Меня
Смущая,
- Я ж чья-то мать, сестра, жена,
- Звиняй...
С вещами!

Надежды, планы на гостей
(Погасли
Свечи)
Все пало жертвою
страстей,
В тот ясный
Вечер.

Вот так живем: Кой- где – герой,
А где-то
Лижем,
Срывая злость свою порой
На тех, кто
Ниже...