Не укрепил тыл

Фаниль Асфаров
Может кто то излишне
Скучает в полночной тиши
Разум и сердце не слышит
Полномочный его души.

Может на баррикадах
истратил он свой пыл
Забыв про все на свете
Не укрепил себе тыл.

Может в пылу сражений
Быть таким не сумел
Но был в то время бравый
И Марсельезу пел.

Теперь ветеран в отставке
На полке пылится печать
Душа открыта, без маски
Совета некому дать.