Эр. Поза Кобылицы... Камасутра

Галина Яловол 4
    ***   Камасутру  и  все  позы  её   я   
           писала   в  совместном  творчестве.
                Ничего  личного  со  мною  нет.
            -----------------------------------------

* О  моя  чУдная  ты  Кобылица,
  Позволь  войти,  желанная,  во  внутрь.
  Мне  твоя  Йони  даже  ночью  снится, --
  А  лингам  спешит  в  неё  заглянуть. 

* О, Боже!  Твоя  йони  просто чудо:
  Умеет  крепко лингам держать в  себе;
  И  сразу  она  Страсть во  мне  пробудит,
  И  в  Небеса  лечу  уж  на  тебе ...

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

             Галина  Яловол 4.