Люблю

Инесса Пинязик
Сладость губ и никуда не деться,
Мне вскружила голову любовь.
Я всегда с тобой и некуда мне скрыться
Сердце и душа - навсегда с тобой!

Нежность твоих рук,вечно будут сниться,
Верю я,что встретимся ещё...
Ты родной и самый стойкий мой мужчина,
Но...  и этот лёд -  я растоплю.

Я держу в руках свои желанья...
Я с тобою  рядом...  и всегда!
Ты моя мечта - моё сознанье...
От любви  - не деться никуда!