78 Преображение

Елена Ладова
Всё не так просто, как хочется,
Но не так сложно, как кажется, -
Иногда нужнО одиночество,
Чтоб самим в себе разобраться.

Всё не так прочно, как хочется,
Но не так хрупко, как кажется, -
Полезно верить в пророчества,
Чтобы сильно не обжигаться.

Всё не так ценно, как хочется,
И не так важно, как кажется, -
Всегда помогает сотворчество
Быть счастливыми, а не казаться!