Эта любовь навсегда

Татьяна Гаврилова 8
    Когда пишу стихи о своей любви,
    Твой не забытый образ помогает мне.
    Всегда помню,что ты от меня вдали,
    Наши дети,внуки напомнят о тебе.

    Не переставала я любить тебя,
    Не смогу забыть твои карие глаза.
    Ты околдовал мою любовь и меня,
    Даже в моих глазах тебя любит слеза.