Да, порасти травой...

Наталья Яшина
"Да, порасти травой!" -
Я бормотал, вставая.
Но вслух сказал: "Позволь!"
А далее - жаргон.
Мечтали об одном:
"Напиться вдоволь чая!" -
Таков был договор
С обтянутым трико.

Знакомы были мы
Не меньше получаса.
Но ты в обнимку с ним -
Не мелешь, не куёшь.
Ты - худшая из мымр
И редкая зараза!
Конечно, извини:
"Ты на меня плюёшь!"

Облился потом я,
В осадок выпадаю,
На этику "плюя",
Пускаю пузыри...
Бельмом мне ваш альянс:
Я в третий раз скучаю!
Застыла полынья.
Не выдержу экстрим!

Без совести-стыда
Зачем ты променяла
Желанье на козла?
Распался наш союз!
Считай, что навсегда
Меня ты потеряла:
"Я вам не тамада!
Пойду и застрелюсь!"