Ништяк

Дикая Пчела
Желтеют листья, жухнут травы,
Играет ветер в листопад.
Легко свалил забор трухлявый
И к дранке привязался гад

Еще чуть-чуть и зазияет
Дыра, зальет дождем чердак...
Хозяин в кресле размышляет.
Под пледом с книжечкой ништяк.