***

Александр Викторович Биошев
Пахнет ночь молочным шоколадом -
Яблоками мёдом и тобой.
Я взрываюсь, чувствуя – ты рядом;
Стать могу и песней, и грозой.

Нет, не той стихийно леденящей -
Ликованьем полнящей сердца.
- Сутью строк восторженно звенящей;
Может стать реальностью мечта.

Блик рассвета, дневничок поэта -
Не грусти, что комната пуста.
Мной не найдена строка привета;
Удручает белизна листа.

Август, утро, яблоки в корзине -
В храм иду, потребность есть в душе.
Облаков скольженье в небе синем;
Зуд творенья ощутим в руке.

Шалый ветер седину ерошит -
Смотрят с укоризной образа.
Ничего поэт у них не просит;
Только малость счастья – для тебя.

Яблоко в Спасителя ладони –
И любовью полнится душа.
Благовест – серебряные звоны;
Поздравляю с праздником тебя.
19.08.21г.