Доверьтесь БОГУ

Юлия Булавина
Не расточайте жизнь по мелочам,
Найдите главный стержень жизни,
Ведь время жизни не подвластно нам
От самого рождения до тизны.

Живите смело, ярко, по уму,
Пусть с добрыми делами вам живётся
И зла не пожелайте никому,
А пожелаешь - во сто крат вернётся.

Старайтесь делать добрые дела,
Нуждающимся протяните руки,
Чтоб помощь от души и сердца шла,
Не просто так, для утоленья скуки.

Коль трудный путь придётся вам пройти.
(Пути у жизни разные бывают,)
Чтобы не сбиться с верного пути,
Доверьтесь БОГУ - Он нас направляет.

Лишь только БОГ ведёт на светлый путь,
Дорогу к светлой жизни озаряет.
Везде и всюду с ВЫШНЕЙ силой будь!
Пусть это стар и мал не забывает !