Иди ко мне

Олег Львович Меньшиков
Ну давай... иди ко мне
Что же ты?
Смелее
Я крадущийся во тьме
Злого зверя злее
Я таящийся в тени
Там где ночь беззвездна
Ты в глаза мои взгляни
Чёрные от бездны

Там где ночь светлее дня
А день ночи' темнее
Там найдёшь живым меня
Мёртвого мертвее
И в ответ твоим мольбам
На твой зов приду я
И прижмусь к твоим губам

Страстным поцелуем