По жизни я, конечно, оптимист...

Геннадий Вершинин
Ответ на медицинское заключение
Песню слушать здесь - https://u.to/BrmNGw

По жизни я, конечно, оптимист,
При неприятностях, ищу надежду.
Давно не юн, и не танцую твист,
За то душою молод я, как прежде.

Диагноз болен: «Береги себя!»,
А я увидел из окна берёзу.
Встречает солнца лучики любя,
Что мне ответили: «Гони ты грёзы!»

Пиши о том, что радует нас всех,
И, как чудесны речки Подмосковья,
Вот пляж на Серебрянке, детский смех,
И это всё способствует здоровью.

В ответ сказал я утренней заре:
«Ты покажи мне солнышка рожденье!»,
— Она: «С годами ты ведь стал мудрей,
Над лесом выйдет чудное мгновенье!»

Стареть и жить красиво — мастерство,
Ним овладеть теперь обязан каждый,
Жить в радости — ведь это волшебство,
Улыбка то, что мир спасёт однажды.

              19.08.2021