Эр. Оплетающая поза... Камасутра

Галина Яловол 4
* О  моя  чУдная  Любви царица.
  Нельзя  глаз  отвести  от дивной  красоты;
  Ты  мой  мингам  сжимаешь,  словно  львица, --
  В  нирвану  отправляя  мои  мечты ...

* Вот  твоя  ножка  к  торсу  прикоснулась,
  И  дрожь  колотит  Суть  уже  мою;
  Чародейка ...  Стан  змеёй  обернула. --
  И я,  закрыв  глаза,  в  щель  твою  вхожу ...

* Проносятся  в  глазах  иные  позы,
  Но  мне  сейчас  ты  в  этой  так  мила;
  Рабом  готов  быть у  твоей  я  розы, --
  Наверное,  для  Страсти  была  ты  рождена ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  Яловол 4.