Вакцинация - ВСЕХ!!!

Алатырь Юдин Сергей
Тест - это "быть или не быть",
Вопрос глобального влияния.
Ты можешь и здоровым быть,
Но в мировом непониманье.

Прививка - тоже есть вопрос,
Её создали на "коленке".
Не испытав, поморщив нос,
"Колите всем, в халатах девки!"

Кто выживет, тот молодец,
Значит работает ВАКЦИНА!
Кто слаб - придёт ему конец,
Значит судьба, такая вот картина.

А кто не хочет - это "враг",
Его мы отстраним без содержанья.
Хоть в приказном порядке и неправ,
Но к руководству свыше, надоб понимание.

август 2021г