Родных своих нельзя нам забывать...

Вестгар Гусак
Родных своих нельзя нам забывать.
При жизни относиться к ним с почтением.
Носить их в сердце. И отца, и мать.
В рождения дни, и в дни упокоения.

И своим детям это завещать.
Чтоб были и послушны, и внимательны.
Терпеть умели, верить и прощать.
Нет ближе на земле отца и матери...

Когда они в свой срок уйдут от нас,
о них мы вспомним только лишь хорошее.
И слёзы вдруг закапают из глаз
собою сами, вспоминая прошлое.

Нам станет их так сильно не хватать.
Что нет теперь привычного общения.
Слов благодарных не смогли сказать,
И не успели попросить прощения.

Благодарить за то что мы живём
Всевышний Разум. Тот, что предки ведали .
Благодарить конечно же за всё.
Какими бы они при жизни не были...

С любовью помнить и ценить свой род.
Не слушать тех, кто стали вдруг предатели.
Кто говорит, что предки - второй сорт...
Нет ближе на земле отца и матери.

(29.10.2020г.)