Не верь!

Татьяна Квелашвили
Всё то, что было так бесценно,
Теряет власть,
Когда владычицей на сцену
Ступает страсть.

Презренна роль, а сердце стынет -
Предвестник бед...
Взгляд не лови.
Глаза пустые,
В них правды нет.

Всё лживо: клятвы, обещанья.
Грош им цена!
Всем поступлюсь, огнём желанья
Ослеплена!

Безумству срок
судьбой отмерен,
Очнусь.
Одна.
Во всех немыслимых потерях
Моя вина…