Западная служба

Анатолий Августинович
     (Друзьям по службе в Группе сов.войск в Германии)
              (Олимпишесдорф 1957-1963г.г.)
              Мы офицерские мундиры носили
          в западной стране и свою Родину
              любили, скучая в дальней стороне.
   Не лживой власти, а России
   служили мы, и только ей судить
   о выполненном долге своих
     армейских сыновей.
              Мы честью дедов дорожили,
          гордились славою отцов, хотели жить
          с душой открытой и не любили подлецов.
   Не лживой власти, а России
   служили мы, и только ей судить
   о выполненном долге своих
     армейских сыновей.