Зажимающая поза... Камасутра

Галина Яловол 4
      *** Позы  для  женщин  с  вагиной   Слониха.
           ====================================

* В  огне  и Страсти   чУдная  Слониха.
  Лингам  сжимая  лепестками розы;
  Дыша  так  нежно,  как  Царица  Никта, --
  Вся  в  раж  вошла  уже  от этой  позы.

* Влекут  сосцы,  наполненные  мёдом,
  А ты  всё  крепче  сжимаешь  лингам;
  И я  стекаю  в  розу  сладким  соком. __
  И это  чудо, --  никому  не  отдам.

* Слились  в  фонтане Любви  два  огня,
  Два жарких  тела  познали  Суть  Блаженства, --
  Не  нужен  им Мир  и Планета  уж  вся. --
  Вбирают  из  чувств   своих  -- Совершенство.

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Галина Яловол 4.