Буковски 2

Михаил Зуч
Чарльз Буковски часто падал под стол
Он был апостол
А ты наоборот
Типа ни капли в рот
Ни миллиграмма по венам
Принесите нам сено…
Ну и кому от твоей аскезы
Полегчало на свете?
Смотришь на мир трезвый
И хочется стать йети…
А Чарльз умел перейти
Млечный путь вброд…
Он выжал себя до остатка
Осталась сухая шкурка…
Но слов его штукатурка
Фресками в душах цветет
Так то…