Слеза это душа

Марта Аниторис
Слеза – это душа,
И вырвавшись из тела
Течет она как жизнь,
Но я не так хотела…
Слеза, не становись
Душою безвозвратно,
Ведь без нее не жизнь;
Душа, вернись обратно.
Судьба моя не мед,
Бывает даже плачу,
Так скоро наперед
Я душеньку растрачу.
И буду я пуста,
И буду я бездушна,
Слеза это душа?
Кому же это нужно!