32...

Петухов Владимир Серафимович
Не зря свела в семью судьба.
Сегодня ровно тридцать два.
В гнезде уютно и тепло.
Здесь небом счастье принесло.
Птенцам дарованный полёт
Даёт любовь который год.
И нам приятно от того,
Что дети встали на крыло.
Мы, как и прежде, молоды;.
Хоть и немножечко седы.
Как  хорошо, что есть семья,
Где вместе дети, ты и я...