О Господи

Ринат Хисматуллин Салават
О,Господи,побольше бы успеть,неся  добро,любовь и вдохновенье людям. Дай крылья веры мне взлететь,о ней взывать и петь с небесного чертога. О,Господи,молю-Ты образумь людей, кого переполняет зависть,злоба.Ты- свет любви своей на них пролей,чтоб не стояли души злыми у порога.И пусть наполнится наш мир Твоей Любовью,Ты любишь каждого из нас не разбирая,чтоб каждый мог узреть Тебя в нутри,пока идёт Тернистый путь до Рая.