Целебная любовь

Игорь Белкин
Не нужно мне сказок волшебных!
Давно разуверившись в них,
настой я глотаю целебный
из тонких ладоней твоих...

Завидуют кариатиды,
атланты судачат, шепча:
любовь неказистая с виду,
не ярче, чем в храме свеча!

Согласен я с ними: не вспышка,
не пламя сверхновой звезды,
но я прикипел к ней мальчишкой
среди бытовой чехарды.

В ней столько всего колдовского
и много загадочных снов,
питающих каждое слово
моих безыскусных стихов!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»