Каламбуры из огорода

Макарова Людмила
НАЕЛИСЬ
 
Кабачки созрели!
Мы их ели, ели,
А они всё зрели...
Честно, надоели!

В ОЖИДАНИИ УРОЖАЯ

- Брюква выросла на славу!-
Говорит дедуля Слава.
Поддержала деда Фёкла:
- Нынче радует и свёкла.
Вторит Феклина свекровь:
- Очищает свёкла кровь!

Папу мучает вопрос:
- Как избавиться от ос?
Мама сетует на град -
Плодоносит виноград.
В огороде вся семья!
Огородник главный - Я.