Это не произведение, это крик души!

Нина Докучаева
Люди услышите меня !
Пусть каждый,  кто читает  эти строки, задумается, люди услышите меня, я там уже была.
Там, где врачи день и ночь стараются спасти нам жизнь. Где ставят капельницы, делают уколы, дают лекарства, подключают кислород, поддерживают морально. Там где вы ощущаете внимание и заботу о вас. И не дай бог вам туда вернуться, корона вирус  это страшно: не хватает воздуха, высокая температура, слабость, головокружение, тошнота и огромное желание и надежда на спасение. Если почувствовали себя плохо, вызывайте скорую помощь, не надейтесь, что пройдёт. Не упускайте время !  Вас ещё могут спасти ! Вчера умерла моя знакомая, которая неделю лечилась сама, ходила на работу , приняв корона вирус за простуду. Вот к чему приводит наша беспечность и уверенность, что я не заболею. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ ! Жизнь у нас одна !