По течению

Бав Девять
Смотрит в глаза
Оно
И извивается
Как и назвать
Его
Не представляется

Не предавать
Тому
Если значения
Что принесло
Кому
Слабым течением

Сразу поймёшь
Что жисть
Штука обычная
Но я её
Живу
Не без приличия

Уничтожа
Ю жуть
Всякую разную
Да и теперь
Жую
Глистообразное

Пялить глаза
У них
Дело обычая
Заживо жрать
Таких
Дело привычное

И отзовусь
О них
Я без почтения
Просто плывут
Они
Вниз по течению

(с) 19.08.2021 bav9