Прощу

Ася Семина
Прощу обиды,
забуду всё зло,
что дарили мне люди,
иду по жизни легко.

Проблем так много,
устали плечи от всех забот.

Не знаю наперёд,
что нас с тобою ждёт.

Бегу вперёд,
нет сигнала "стоп",
зелёный свет
везде для нас
горит сейчас.

Слёзы из глаз,
радости нет,
только лишь грусть сопровождает меня всегда.

Опять холода
придут в мой дом,
вверх дном перевернут
внутри всё и уйдут.

Я создаю уют,
красиво и приятно
для души и глаз то,
что есть сейчас.

Картины, книги и стихи -
вот что важно для меня всегда.

С тобою навсегда,
есть ты и я,
а остальное ерунда.



(19.08.2021).