Золотым любви нарядом

Алекс Жуковский
   Для тебя мои берёзы
   Хоровод зелёный ткут,
   Для тебя в озёрах слёзы
   Белым лебедем плывут...

   Веет утренней прохладой,
   Сизой дымкой тает сон,
   Необычной серенадой,
   Слышишь ты вечерний звон.

   Золотым любви нарядом,
   В тень серебряных ночей,
   Я уйду с тобою рядом,
   В тайну наших лучших дней.

   Где хранимы мы мечтами
   По далёким берегам,
   Где стихи свои цветами
   Положил к твоим ногам.

          Жуковка 2016-2024