Послезавтра, Виолетте!

Филон Николай Анатольевич
1-й куплет:

Послезавтра я снова увижу тебя!
Послезавтра увидимся снова!
Послезавтра за руку возьму тебя я!
Послезавтра вся жизнь станет новой!

Привет:

Виолетта,  Виолетта!
Ты зажгла в душе мне лето!
Виолетта, Виолетта!
Я тебе скажу об этом!
Виолетта, Виолетта!
Ты открой мне все секреты!
Виолетта, Виолетта!
Ты прекрасней всех на свете!

2-й куплет:

Послезавтра ты снова увидишь меня!
Послезавтра увидимся снова!
Послезавтра о чувствах скажу тебе я!
Послезавтра услышиш ты снова!

Привет:

Виолетта,  Виолетта!
Ты зажгла в душе мне лето!
Виолетта, Виолетта!
Я тебе скажу об этом!
Виолетта, Виолетта!
Ты открой мне все секреты!
Виолетта, Виолетта!
Ты прекрасней всех на свете!