улетим

Карташов Анатолий
Я вернусь пролунен
К твоему поцелую,
Там лишь снег и москва.
Ночь лежит на окне
Как пропажа июля,
Прогорела трава.
Поклюю- поклюю-
Я птенец- если губы,
Облепихов, ряб_и_н.
А когда ни одной-
Осень нас недолюбит.
Улетим, посмолим.
К той поре, поглядишь,
Небо выдадут прачкам-
Так в России всегда.
Пятый номер спешил,
Узаконенно-мрачный,
Нас в стихи заплетал.