Признание

Анна Мейер
Закрываясь от всех, никого я не слышу,
Растворяясь в толпе, я ищу но не вижу,
Нет тебя среди них и глаза их пустые,
Нет твоих нежных рук, мои ноги немые.

Я стою и смотрю, все не те, все чужие,
В глазах твоих свет и они как родные,
Я хочу замереть и чувствовать в волю,
Ну а что тут скрывать, я хочу быть с тобою!