Судьба запрятала Удачу? Не беда!

Василий Грачев
Судьба запрятала мою Удачу,
Снесла её за тридевять земель.
А я сижу и потихоньку плачу,
Из слёз моих уже почти капель.
Как не грусти, а жить-то надо,
Бывает, без Удачи мы живём.
Ведь Жизнь, Она уже награда,
Но и Она проходит день за днём.
Судьба запрятала Удачу? Не беда!
Удача любит подготовленных.
Ещё всё впереди, и впереди года,
Удача любит стойких, а не сломленных.