Россия, знай!

Сергей Сухоруков 4
 Президент - и пост, и должность,
Это - служба и работа ,
Всё осмыслить - невозможно,
Лишь успеть осмыслить что-то

За этапы президентства...
И в конце народу службы :
"Просьба" неких "индульгенций",
Вроде - "Орден Вечной Дружбы"...

А пока Указ о правке
Думой думанных законов :
От АЭС до пенсий ставки,
Детсадов и обороны...

И по почте электронной
Получает директивы
Тот, кто мыслит о короне,
Но туманны перспективы.

Вот и царствует в отдельном
Городке и регионе -
Хоть и с крестиком нательным,
Но с мечтами о короне...

Раскроит бюджет по службам !
Что верны, "откат"..."попросит",
И, его согласно "нуждам",
Занесут... И он заносит !

Велика ты, Русь-Земля,
Всю не видно из Кремля !