Городские собаки

Бав Девять
Домов небоскрёбы бессмысленно тонут во мраке
Садам и заборам нет места давно уже тут
Но в городе где-то ещё городские собаки
Сидят и лежат и бессмысленно молча бредут
Куда-то
Но в городе где-то ещё городские собаки
Остались ещё

Они незаметны на улицах их не увидишь
Они словно призраки бродят одни по ночам
По городу рыскают в мрачном затюканном виде
И брюхом голодным в ночи недовольно бурчат
Чего-то
По городу рыскают в мрачном затюканном виде
Чего-то бурча

И верят они будет в жизни и новая веха
Мечтают что им расцветёт и наладится жисть
И в ночь в перелаево пустопорожнего бреха
Пролают соседям Я тут Я доволен Я жив
И снова
Всю ночь в перелаево пустопорожнего бреха
Пролают мечты

(с) 19.08.2021 bav9