Распускались цветы...

Ингвар Эль Ворон
Ночь на землю опустилась
И луна взошла.
Этой ночью мне приснилось,
Что ты ко мне пришла.

На лугах расцветали цветы.
Мы гуляли с тобой - я и ты.
Любовались цветами с тобой.
Боже мой, боже мой, боже мой.

Ты на утро осталась одна.
Я ушёл от тебя навсегда.
И тогда завяли цветы
Без любви, без любви, без любви.

А когда утром солнце взошло,
Снова встретились я и ты.
И опять расцветали цветы,
Видно нам с тобой повезло.

Без любви не бывает цветов.
Если к этому ты не готов,
Значит в сердце любовь возради -
И тогда расцветут цветы.

 19. 08.21.