Поза Индрани... Камасутра

Галина Яловол 4
     ***  Для  женщин  с  вагиной  Газель.
            ===============================

* Тебя  осыпал  лепестками я  алых  роз,
  О,  как  же  меня  Индрани  манила;
  Она  нравилась  мне  тоже  из  всех  дивных  поз, --
   И  ты  для  меня    Страсти  не  таила ...

*    Прижав  колени  к чреслам,  раскрыв  алый  вход  в грот,
     Ты  важно    возлегала,  как  на  троне, --
     Полузакрыв  глаза, ... в  томной  неге  открыв  рот ... 
     И  возбуждала  меня  нежным  стоном.

*  Я  обезумел  от  твоей  Индрани.  Рык рвался
   Изнутри  меня.  А  йони  так   сжимала:
   Как будто  в  лапы   грозной   львицы   я  попался, 
   И   она   на  части   суть  мою   рвАла.

*  Открыли   вакханалию   Богов  Олимпа:
   Уста    сжимали    поцелуи   жаркие;
   Вся  в  смазке  билась ты   речною  нимфой. --
   И это  были  ночи  наши  сладкие ...

*  Ты  развернула  суть  так,  что  виден  трепет   йони,
   А  я  в  бреду  горячем  вводил  стрелу  Любви;
   Мы  трепетали  в  Страсти,  летели  словно  кони, --
   А   сзади  нам  светили    Вселенной  свей  огни ...
 
*  Индрани --  сладостный  союз  йони  и лингама,
   Здесь  все  на  равных.  Главных    в  Индрани  нет;
   Слились   йони  и лингам. Играют  чувства  гаммы,
   А  им  казалось,  что  в  их  Любовь  пришёл Рассвет...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина Яловол 4.