Заветное желание

Арон Гольцер
Нагим я начал мир наш лицезреть
И в мир иной таким уйти желаю.
Отнюдь своих задумок не скрываю:
Хочу нагим на бабе умереть!

И чтоб свой замысел исполнить смог,
Жена систематично загоняет в гроб.

           Август, 2021 г.