С Богом, во Свете, живу и творю!

Валентина Егоровна Серёдкина
В общении с автором: Люся Моисеенко "ИНСУЛЬТ"
*

Этот удар и меня подкосил.
Перенесла я инсульт - не один.
Что же потом? Жизнь - нужда? -
Муза родная спасает меня!
Нзкий поклон ЕЙ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ,
Ты мне доверила ДЕЛО СВЯТОЕ!
И,вдохновляясь, я псалмы пою...
С Богом, во Свете, живу и творю!
            ~*~*~*~*~

Август/ 19/ 2021г.; 18:00
*